Rezepte

Bärlauch-Hähnchen-Roulade
Gefüllte Hähnchen-Bärlauch-Roulade Zum Artikel
Champignonsuppe
Champignonsuppe
In der kalten Jahreszeit gibt es nichts Wohligeres, als eine cremige, heiße Suppe! Alles andere als langweilig und unglaublich lecker ist unser Suppentipp für den Herbst: Champignonsuppe. Sie ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern auch noch ganz fix zubereitet und bei Weitem nicht mit den Tütensuppen zu vergleichen. Ein Schuss ...
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Fränkischer Kartoffelsalat
Fränkischer Kartoffelsalat
Fränkischer Kartoffelsalat "Grumbernszälod mit Bamberger Hörnla"Äbirn, Erpfl, Potaken, Gedoffl, Pumser, Erdäppel oder Grummbera. Wohl kaum ein anderes Lebensmittel kann im Fränkischen so viele Namensvariationen vorweisen wie die Kartoffel. Kein Wunder, bei einer so vielseitigen und leckeren Knolle! Denn egal, ob ...
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Coq au Riesling
Coq au Riesling
Was macht die französische Küche so charmant? Natürlich große Töpfe, ausgedehnte, zwanglose und heitere Mahlzeiten, bei denen der Genuss und die Freude am Leben im Mittelpunkt stehen. Ideal dafür eignen sich bodenständige Gerichte, wie das Coq au Vin. Die wesentlichen Zutaten stecken schon im Namen. ...
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Zander im Speckmantel
Zander im Speckmantel
Der Zander ist ein Fisch für echte Feinschmecker! Er zählt zu den barschartigen Fischen und ist in großen Seen und Flüssen im Norden und Osten Europas zu Hause. Saison hat er von Juli bis November. Dezent, aber fein im Geschmack, lässt sein grätenloses, festes und fettarmes Fleisch keine kulinarischen Wünsche ...
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Rehgulasch mit Pilzen und Preiselbeeren
Rehgulasch mit Regent
Herbstliche Küche - Rehgulasch mit Regent & SteinpilzenWildgerichte sind bei Feinschmeckern sehr beliebt, denn das Fleisch schmeckt sehr aromatisch und lässt sich vielseitig zubereiten. Besonders raffiniert ist die Kombination mit gehaltvollen Rotweinen - wie unserem Regent. Wir wünschen gutes Gelingen und einen guten ...
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Herbstzeit ist Kürbiszeit
Herbstzeit ist Kürbiszeit
Tipps zur Kombination von Wein und Kürbis Ob Butternut, Muskat oder den allseits beliebten Hokkaido Kürbis: Auf der ganzen Welt gibt etwa 800 verschiedene Sorten von Kürbissen. Etwa 200 dieser Sorten sind essbar, während die restlichen als ungenießbare Zierfrüchte gelten. Und was passt besser zu den vielfältigen ...
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Spargelrisotto mit grünem Spargel
Spargelrisotto mit grünem Spargel
Endlich ist die Spargelzeit wieder da und wir können nach Herzenslust schlemmen! Der Spargel ist reich an Vitamin C und Folsäure, unglaublich vielseitig und lässt sich auf verschiedenste Art und Weise zubereiten, zum Beispiel auch als herrlich cremiges Risotto. Lassen Sie sich von unserer Rezeptempfehlung begeistern und ...
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Rotweinkuchen
Rotweinkuchen
Was wären Sonntage ohne Nachmittage am Kaffeetisch mit einem herrlichen Stück Kuchen? Mit unserem feinwürzig schokoladigem Rotweinkuchen-Rezept haben Sie den perfekten Eisbrecher für jeden Kaffeeklatsch parat. Der kommt immer gut an! Der Rotwein verleiht dem Kuchen eine wunderbar fruchtig-würzige Note. Eine absolute ...
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Bärlauch-Forelle
Bärlauch-Forelle
Für alle, die gerne regional und nach Saison kochen: Wie wäre es einmal mit einem traditionellen Fischgericht mit firschem Bärlauch-Kick? Im April startet die Forellen-Fangsaison. Viele Hobbyfischer fiebern lange auf diesen Termin hin und können es kaum erwarten, die selbst gefangenen Leckerbissen auf den Grill, in die Pfanne ...
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